- | HOME |
あの店のあれを家で・・・
- 2014/01/24(金) 00:46:09
給料日前はもはや定番となっている
居酒屋禁止令
だけど、宅飲みだって美味しいお酒が飲めますよね(*^_^*)
そうなってくると、ツマミが・・・
いえ「酒の肴」が重要になってくるわけです
僕が作ってしまうと、手間もかかるしカロリーも高くなります
むしろ高くしたい(笑)
嫁さんが作ってくれると、それが大分変わります
まずはこのコールスロー
吉野家のショーケースで見て以来の再会です
そして、きのことブロッコリーの和風炒め
と、勝手に命名しています
ブロッコリーって小さい木みたいですよね
あれだ!あれ
アフリカの。。。
バブバブ?
そんな赤ちゃんみたいな名前だったっけかね
まぁいいや
これ!見てくれんさい!
なんだと思います??
泣く子も黙る「ごぼう棒」ですよ(*^_^*)
こりゃ~嬉しいです
のらくらとか、もめんどきとか、きわき家グループに行かず
家で食べれるとなったら、ここはもう居酒屋家
「いざかやや」 じゃなくて 「いざかや いえ」 ですからね
ハハハ!
嫁!
ファインプレー!(笑)
したらば、ここは大分麦焼酎「二階堂」をオンザロック
二階堂はクセのない焼酎で飲みやすいです
ススっと喉の奥へ入っていきますね(*´ω`*)
ごぼう棒も最高の出来でした♪
明日はガス漏れに注意しないとね(笑) ごちそうさま~
↓↓CLICK↓↓(´∀`)プリーーズ!!
にほんブログ村
- | HOME |