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嗚呼肉々しい!酒菜工房 匠
- 2016/06/20(月) 01:03:07
近所飲み
いや、近所呑み・・・の方がしっくりくるか。
文字通り、近所の居酒屋で飲むことです。
ブログでの登場は2回目かな?
環状沿い、忠和にある「酒菜工房 匠」さんです。
この界隈はルチャドール、土の力、匠、しら井、ヴィクトリア
国道挟んで
すき家、ココイチ、とり福、梅光軒、神居二条軒・・・と
飲食店の激戦区。
神居二条軒の出前に至ってはですね、
もはや都市伝説ですから。
「ちょっと時間が掛かっちゃいますけど大丈夫ですか?」
って言われても、大概10分くらいで来るみたいですよ(笑)
プロ意識ハンパないですよね。
今夜は肉がメイン
定番のガツ刺しを皮切りに・・・
痛恨のメニュー名忘れ
これが凄い美味いの(*‘∀‘)
恐らく、牛タタキ的な感じだったと思うけど・・・
ね?
ファンタスティックと言わざるを得ないでしょ?
ここで、思ったんだ。
もしかして、匠の肉料理は美味いんじゃないかって。
そこで目を付けたのが、メニューにあった豚串。
値段が普通の焼き鳥屋さんより、少し高めだったんだよね。
高いと言っても、梁山泊の3割増しくらいの感じだよ?
でも「なんかありそう」だと思って頼んでみたら、
案の定
このジャンボサイズ!
肉も厚切りだしね!
こりゃ凄いわ(笑)
匠さんのサービス精神には脱帽です。
ごちそうさま~
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