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嗚呼肉々しい!酒菜工房 匠

  • 2016/06/20(月) 01:03:07













近所飲み


いや、近所呑み・・・の方がしっくりくるか。

文字通り、近所の居酒屋で飲むことです。



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ブログでの登場は2回目かな?

環状沿い、忠和にある「酒菜工房 匠」さんです。



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この界隈はルチャドール、土の力、匠、しら井、ヴィクトリア

国道挟んで

すき家、ココイチ、とり福、梅光軒、神居二条軒・・・と

飲食店の激戦区。


神居二条軒の出前に至ってはですね、

もはや都市伝説ですから。


「ちょっと時間が掛かっちゃいますけど大丈夫ですか?」

って言われても、大概10分くらいで来るみたいですよ(笑)


プロ意識ハンパないですよね。



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今夜は肉がメイン


定番のガツ刺しを皮切りに・・・



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痛恨のメニュー名忘れ


これが凄い美味いの(*‘∀‘)

恐らく、牛タタキ的な感じだったと思うけど・・・



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ね?

ファンタスティックと言わざるを得ないでしょ?


ここで、思ったんだ。

もしかして、匠の肉料理は美味いんじゃないかって。


そこで目を付けたのが、メニューにあった豚串。

値段が普通の焼き鳥屋さんより、少し高めだったんだよね。


高いと言っても、梁山泊の3割増しくらいの感じだよ?

でも「なんかありそう」だと思って頼んでみたら、


案の定



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このジャンボサイズ!

肉も厚切りだしね!


こりゃ凄いわ(笑)

匠さんのサービス精神には脱帽です。


ごちそうさま~

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