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やっぱり肉々しい! 「酒菜工房 匠」   

  • 2018/01/11(木) 21:27:40









ありゃ!

気が付けば、半年ぶりの匠さんじゃないの!







僕がボトルを入れてるお店は、ほんの数件しかありませんが

そういうお店は超お気に入りなのです。

もちろん、匠さんにもボトルは入ってます。







本日のお通し


お通しが楽しみなお店なんて、そうそうないっすよ!

いつもは割と純和風なラインナップだけど、


今回は真ん中に昭和な赤いソーセージがおる。

この意外性が堪らんのよ( *´艸`)







おススメの一行目で思考停止。

たちポンにしようか、たち天にしようか・・・

そればっかり考えてます。







刺身の盛り合わせは100点!!

このバランス!! 

見ればわかる、美味そうなヤツ。







結局、たち天にしました


こんなの絶対美味いに決まってるし(笑)

年末年始に食べられるぜいたく品は

やっぱりサクッと、フワッと、クリーミーでした。







これが大好き。

牛のたたき匠風







肉々しいというタイトルなのに、

肉の写真は次でラストです(^-^;


美味しい牛タタキの後は、

メガサイズの鳥串&豚串の写真を喰らえ!!


そして、腹を空かすのだ!!(笑)







すっごい美味い


焼き鳥の概念を根底から覆す、

満足感とジューシー感が50:50のジャンボ串焼き。


今宵も大満足でした(^^)

ごちそうさま~






まだ正月も明けたばかりなのに、後輩が突然
金曜と月曜に有休入れて、4連休が欲しいと言い出しました・・・
ポチッとオネガイシマス・・・ 
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