- | HOME |
やっぱり肉々しい! 「酒菜工房 匠」
- 2018/01/11(木) 21:27:40
ありゃ!
気が付けば、半年ぶりの匠さんじゃないの!
僕がボトルを入れてるお店は、ほんの数件しかありませんが
そういうお店は超お気に入りなのです。
もちろん、匠さんにもボトルは入ってます。
本日のお通し
お通しが楽しみなお店なんて、そうそうないっすよ!
いつもは割と純和風なラインナップだけど、
今回は真ん中に昭和な赤いソーセージがおる。
この意外性が堪らんのよ( *´艸`)
おススメの一行目で思考停止。
たちポンにしようか、たち天にしようか・・・
そればっかり考えてます。
刺身の盛り合わせは100点!!
このバランス!!
見ればわかる、美味そうなヤツ。
結局、たち天にしました
こんなの絶対美味いに決まってるし(笑)
年末年始に食べられるぜいたく品は
やっぱりサクッと、フワッと、クリーミーでした。
これが大好き。
牛のたたき匠風
肉々しいというタイトルなのに、
肉の写真は次でラストです(^-^;
美味しい牛タタキの後は、
メガサイズの鳥串&豚串の写真を喰らえ!!
そして、腹を空かすのだ!!(笑)
すっごい美味い
焼き鳥の概念を根底から覆す、
満足感とジューシー感が50:50のジャンボ串焼き。
今宵も大満足でした(^^)
ごちそうさま~
まだ正月も明けたばかりなのに、後輩が突然
金曜と月曜に有休入れて、4連休が欲しいと言い出しました・・・
ポチッとオネガイシマス・・・
にほんブログ村
- | HOME |