- | HOME |
炭火焼肉に合う カリフォルニアダークなワイン
- 2017/12/26(火) 22:19:10
16時59分
57秒
58秒
59秒
17時00分!!
炭火焼肉 木の葉
開店です!
年内最後の買い出しに札幌まで行って、
飲まず食わずでとんぼ返りして来たので、お腹は超ペコペコ。
いつものように、カウンター席に座り
今日のおススメを眺めながら、美人の娘さんをチラ見します(笑)
一年を通して、七輪の炭で美味しいホルモンが焼けるなんて
当たり前な事になっちゃってますけど、僕はしみじみと幸せを感じます。
おすすめの牛もつ刺しを食べながら、
何気なく、壁の方を見ると・・・
見覚えのないラミネートが貼ってあります。
カルロロッシ カリフォルニアダーク
新メニューじゃないか!!
ライトなイメージのカルロロッシがフルボディとな!?
しかも安い!(言うなケチ野郎)
ほほ~~
これはフルボディらしく、重厚な佇まい。
ルネッサ~ンスと言いたいのを必死に堪え、
一口・・・
あぁ、なるほど!!
こりゃあ良い、美味い!!一本くらい軽く空けちゃいそうです(^-^;
塩ホルモンもいいけど、
豚たんもと・・・とか、赤肉系も相性良さそうですよ!!
このワイン、超オススメです。
ごちそうさま~
↓↓押してくれたら、なんかいい事あるかも知れません(もう適当・・・)
にほんブログ村
この記事に対するトラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にコメントする
- | HOME |
この記事に対するコメント