木の葉通信 絶品もつ煮込み爆誕!!

  • 2018/04/28(土) 13:32:26









今夜はなんか寒ぅ~・・・

暖房も入れてないので、余計に部屋が寒く感じます。







久しぶりの外観写真


七輪の熱で体を温めましょう!

平日でもめっちゃ混んでますね(^^)

カウンター席もギリでした!







まずはルービー・・・

お前、寒いんじゃないのかよ( ゚Д゚) ってね。







ファーストオーダーは牛タン、牛サガリ、ガツ、ヒゾウが我が家の定番。

あと、ナムルもね。







新メニュー1 ねぎ塩メンマ


これは良いわ~(*‘∀‘)

ラーメン好きのマスターらしい肴ですね(笑)







新メニュー2 もつ煮込み


間違いない・・・ マスターは焼肉屋の枠を超えて、

神居に新ジャンルの焼肉居酒屋を誕生させようとしている。


みんな不動産屋に急いで!そして、土地を買って!

神居の地価が急騰するぞ~!!(もはや願い)







野菜の旨味と、柔らかくなるまで煮こまれたホルモンの旨味。

このスープに凝縮されてます。


お袋の優しさと、親父のパンチ(意味不明)

そんな感じです(^^; とにかくめっちゃ美味い。







これは新メニューじゃないけど、おススメの辛口冷麺。

この作り方教えてくれないかなぁ。企業秘密なんだろうな~(笑)


今夜も美味しかった!

ごちそうさま~

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 旭川情報へ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト

この記事に対するトラックバック

この記事のトラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事に対するコメント

この記事にコメントする

管理者にだけ表示を許可する