- | HOME |
塩麹漬けのグリルチキン
- 2013/01/30(水) 06:50:36
はぁ~、やっぱりお酒は太るね(T_T)
抑えてなんか、飲めないさ・・・
外食も少しは控えるようにしますよ~ フゥ~
落ち込むワタシを励ますように
夕食にはボクのテンションも上がる料理が食卓に並びました(*´∀`*)
写真右上は「豆腐とアボカドのサラダ」
これが、美味いんだ!和風ドレッシングでも良いし
オリーブオイルに塩コショウなんかでもイイね!
地味に大好きな「魚河岸揚げ」
和風だしと大根おろしで頂きます!
ワサビもそうだけど、大根おろしも名脇役ですよね~
出汁巻きたまごに大根おろし・・・
焼き魚と大根おろし・・・
エラい♪(´ε` )
もやしとニラの中華風な副菜
お酒にもピッタリな感じ!
メインはオーブンでグリルした、ローファットなチキン
塩麹に漬けて焼いたらしく、西京焼きのような感じ!
これは、ヤバい(*´∀`*)
銀だら西京焼きが西の横綱なら、このチキンは東の横綱!
また、好物が増えてしもた(笑)
ごちそうさまでした!
いつも応援ありがとうございます♪~(´ε` )
にほんブログ村
この記事に対するトラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にコメントする
- | HOME |
この記事に対するコメント