伊予製麺 浪速かすうどん

  • 2013/04/19(金) 01:08:43


ライブまであと一ヵ月

仕事終わりに真っ直ぐスタジオに入るので

今日も練習前に一人夕食です(´ε`;)



IMG_2515.jpg



閉店の45分くらい前だったので、駐車場はガラガラですが

味は美味しい「伊予製麺」さんです(´∀`*)

本日は油かす(牛のホルモンを脂が抜けるまでじっくり素揚げしたもの)が入った

「浪速かすうどん」を注文!



IMG_2516.jpg



花道では、コロッケとイカ天などを収拾(笑)

大好きな無料ネギをたくさんかけると

ものの見事に「浪速かす」は見えなくなり、ただのぶっかけうどんの様相に・・・



IMG_2517.jpg



寄ってもあんまり分かんないですね(´ε`;)

したらば、食すあるのみ!

味は・・・ぶっかけだなコリャ(笑)

コシがあって美味しいですね~♪ うどん県のうどんは



IMG_2521.jpg



今日はいつものスタジオは予約で埋まっていたため

末広の住宅街にひっそりとあるスタジオ「ステイジョン」での練習でした

ごちそうさまでした!


浪速かすうどんの全貌はクリックで確認出来ますよ(笑)


いつも応援ありがとうございます(*´∀`*)
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 旭川情報へ
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト

この記事に対するトラックバック

この記事のトラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事に対するコメント

え?私も同日の同じ時間に伊予製麺行ってました。
刺身あれば最高ですね

  • 投稿者: 川西
  • 2013/04/20(土) 08:28:15
  • [編集]

井之頭五郎のような感じでお願いします。

  • 投稿者: U・D・O・N
  • 2013/04/20(土) 10:48:14
  • [編集]

川西さん

それは、偶然ですね(´∀`*)
確かに数名は店内にいました。
刺身好きですね~(笑)

  • 投稿者: パーキー
  • 2013/04/20(土) 10:59:16
  • [編集]

U・D・O・N さん

「うどんといったら、磯辺揚げだろうが」

「うん、うまいうどんだ。いかにもうどんってうどんだ。もぐもぐ」

  • 投稿者: パーキー
  • 2013/04/20(土) 11:01:48
  • [編集]

この記事にコメントする

管理者にだけ表示を許可する