ワインだ!肉だ!牡蠣だ!炭焼バル

  • 2014/12/23(火) 16:08:33



ふらりーとにある人気店、旭バルから2号店が誕生

その名も 炭焼バル

先日、初めて行ってきました!







評判は聞いてましたからね~

もう楽しみで楽しみで(笑)







ワインに生ハム!

美味いに決まってますね


まぁまぁ、これは前菜みたいなもんで

メインの肉料理はラムチョップ







大黒屋のラムも美味しいけど、

炭火でじっくり焼いたラムも堪りませんね

表面は香ばしく、中はジューシーです(^_^)







厚岸産の牡蠣もこの大きさ!

相当デカいですよ、コレ(笑)







砂肝のアヒージョ

フランスパンはおかわり必至

いただきます!


ハァァ・・・

美味い(T ^ T) ハンパない



炭焼バル・・・良いね


にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 旭川情報へ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト

この記事に対するトラックバック

この記事のトラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事に対するコメント

この記事にコメントする

管理者にだけ表示を許可する