- | HOME |
謹賀新年
- 2016/01/01(金) 17:17:06
明けましておめでとうございます!!
実家で大晦日を過ごし、元旦を迎えて帰って来ました。
それにしても・・・
雑煮って美味いね!!
各家庭はもちろん、地域によっても全然違う
雑煮の形態。
ウチの実家は鰹節と鶏の出汁が効いてる、
濃厚スープ。
優しいおふくろの味というより、
パンチが効いたおふくろの味(笑)
これが堪らんのです。
今年も美味しいものをモリモリ食べて、ガンガン仕事をしようと思います!!
2016年もよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
にほんブログ村
この記事に対するトラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にコメントする
- | HOME |
この記事に対するコメント
あけおめ!
飲みすぎだぁ~🐸
今年もよろしくぅ
こまんだーさん
あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いいたします!
さぁ、孤独のグルメ…始まりますよ〜
独酌三四郎と自由軒の予想はあたるかな…
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします。まさか、自由軒、三四郎さんの二軒とは、予想が外れました。しばらく祭り状態になりそうですね〜、落ち着いた頃行ってみようと思います。
タ~さん
こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします!
三四郎で定食するとは・・・
あれは五郎さんにしか出来ないですよね(笑)
今年も良いバイクライフを!!
パーキー家の雑煮は豪華だね⭐︎
ヒロ
あけおめ!
元栄養士のプライドなのかねぇ…
出汁の効いたスープに餅が入ってりゃ、俺は十分なんだけどね(笑)