酒菜工房 匠

  • 2016/01/18(月) 21:12:48










今夜はちょっと足を伸ばして忠和界隈へ。

行ったことのないお店ってドキドキするよね!







酒菜工房 匠

忠和4条8丁目 環状沿いです。

店内、予約席も含めほぼ満席!







小上がりは大好きな堀ごたつ。

いいね~!

腰を据えて飲む気になれるよ!







厚岸産の牡蠣フライ

身が大きくて、プリップリ!!


プリプリ・・・


プリプリプリティ!!

鈴木奈々に足りないのは、篠原ともえの何かだと思う。







はたはたの飯寿し

普段ならまず頼まない系のメニューだけど、

意外に美味いもんだね!







匠さん

結構、渋い料理が多くて・・・


ヨシ!!

こうなったら、渋めに攻めてみよう!!







真かすべの一夜干し

これは美味すぎ!!


手が止まらないよ。

真空パックで売って欲しい。







道産ししゃも

こちらもビッグサイズ(*゚▽゚*)


初めてのお店で少々不安だったけど、

暖簾をくぐればそこは「道産食材の宝庫」みたいな

かなり良い感じのお店でしたよ!!


ごちそうさま~


にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 旭川情報へ
にほんブログ村

そろそろ・・・
普段行かない方面にも飲みに出かけたいな~

関連記事
スポンサーサイト

この記事に対するトラックバック

この記事のトラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事に対するコメント

この記事にコメントする

管理者にだけ表示を許可する