工房加藤ラーメン こくうま塩

  • 2016/01/21(木) 00:37:05










昨年の11月に注文してから約2ヶ月あまり。

やっと待望のブツが届きました!!







残念ながら、春までお披露目できませんが・・・

今から装着が楽しみで仕方ありません!







何のこともない、車のホイールです(^_^;)

あと3ヶ月の我慢かぁ。

しばらくはコレを眺めながら酒を飲む日が続くのかな!



さてさて・・・

昨日は酸っぱい画像を申し訳ありませんでした。

なので、本日は真逆でいこうと思います。







甘いほうじゃなくて、

アブラギッシュな方ね!!







こくうま塩ラーメン + 味玉トッピング

工房加藤ラーメンで塩は初めて。


ここはやっぱり醤油のイメージじゃない?

塩はどうなんでしょ。







こくうまのコクは、背脂。

う~ん・・・


塩より~ 普通に~ 醤油が好き~!!

背脂は~ 普通に~ ない方がいい!!


ピン芸人の永野にインスパイアされた形で

感想を述べさせて頂きましたが、普通に美味かったっす。


ウッタム君も元気に働いてたなぁ(笑)

工房加藤ラーメン 神楽店でした。


ごちそうさま~

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この記事に対するコメント

これです、これです!

口の中が中和されました(笑)

  • 投稿者: Jets
  • 2016/01/21(木) 16:51:36
  • [編集]

Jetsさん

一番アブラギッシュな画像を用意させて頂きました(笑)
Jetsさんのブログで春夏冬を見てから、濃厚な味噌ラーメンが
猛烈に食べたいです(^_^;)

  • 投稿者: パーキー
  • 2016/01/21(木) 22:09:07
  • [編集]

お!19かぁ。

そして、この食べ物は反則だな。
あぁ食いてぇ

  • 投稿者: こまんだー
  • 2016/01/23(土) 11:30:43
  • [編集]

こまんだーさん

オーダーオフセットなので、
恐らくツライチになると思うんですけど・・・

春が待ち遠しいです!!

  • 投稿者: パーキー
  • 2016/01/23(土) 18:33:20
  • [編集]

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