- | HOME |
工房加藤ラーメン こくうま塩
- 2016/01/21(木) 00:37:05
昨年の11月に注文してから約2ヶ月あまり。
やっと待望のブツが届きました!!
残念ながら、春までお披露目できませんが・・・
今から装着が楽しみで仕方ありません!
何のこともない、車のホイールです(^_^;)
あと3ヶ月の我慢かぁ。
しばらくはコレを眺めながら酒を飲む日が続くのかな!
さてさて・・・
昨日は酸っぱい画像を申し訳ありませんでした。
なので、本日は真逆でいこうと思います。
甘いほうじゃなくて、
アブラギッシュな方ね!!
こくうま塩ラーメン + 味玉トッピング
工房加藤ラーメンで塩は初めて。
ここはやっぱり醤油のイメージじゃない?
塩はどうなんでしょ。
こくうまのコクは、背脂。
う~ん・・・
塩より~ 普通に~ 醤油が好き~!!
背脂は~ 普通に~ ない方がいい!!
ピン芸人の永野にインスパイアされた形で
感想を述べさせて頂きましたが、普通に美味かったっす。
ウッタム君も元気に働いてたなぁ(笑)
工房加藤ラーメン 神楽店でした。
ごちそうさま~
にほんブログ村
この記事に対するトラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にコメントする
- | HOME |
この記事に対するコメント
これです、これです!
口の中が中和されました(笑)
Jetsさん
一番アブラギッシュな画像を用意させて頂きました(笑)
Jetsさんのブログで春夏冬を見てから、濃厚な味噌ラーメンが
猛烈に食べたいです(^_^;)
お!19かぁ。
そして、この食べ物は反則だな。
あぁ食いてぇ
こまんだーさん
オーダーオフセットなので、
恐らくツライチになると思うんですけど・・・
春が待ち遠しいです!!