- | HOME |
エル・ソル・デ・カタルーニャ (旧 炭焼バル)
- 2016/07/24(日) 21:44:02
あの炭焼バルがリニューアル!
様々なスペイン料理を楽しめる、素敵なお店に生まれ変わりました。
個人的には炭焼バルも好きだったから、ちょっと複雑な気分ですが・・・(^^;
この日は確か・・・
駅裏で飲んだ日か!
諸先輩方の粋なお計らいで、
どんどん注がれる美味しいワイン。
テーブルに使われているワイン箱の刻印が
良い雰囲気を醸し出してますね!
スペイン産チーズの盛り合わせ
右上のチーズはオイニーがサイクーで、凄かった(笑)
ワインも美味しかったんだけど、
それ以上のインパクトを残したのが・・・
エル・ソル特製シェリーモヒート
モヒートと言えばラム酒ですが、スペイン南部アンダルシアでは、
シェリー酒を使うモヒートが親しまれているそうです。
これ、めっちゃ美味い!!
パエリアコンクール世界大会日本予選に出場したシェフが作る
絶品パエリア!!
シメにパエリアなんて初めてかも(^^)
やっぱり、お米は良いですね・・・
ごちそうさま~
にほんブログ村
- 関連記事
-
- つぼ八神楽店
- パリ街で自然派ワイン ラ・ヴィンニュ
- あと3日!!駅前ビアガーデン
- 鶏皮餃子も美味い!とりよし
- エル・ソル・デ・カタルーニャ (旧 炭焼バル)
- マチバルの樽の上でハッピー泡~
- 嗚呼肉々しい!酒菜工房 匠
- 炉端 町家 雰囲気も味も!!
- 雨のパリ街 進化したハムカツ
スポンサーサイト
この記事に対するトラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にコメントする
- | HOME |
この記事に対するコメント
こちらも、美味しそうですね〜。今日は日の出さんのお肉と適当豚バラで庭ジンしましたよ。今年は、庭焼き肉が、我が家のブームです。
タ~さん
こんばんは。
最近、やっと週末の天気が良くなってきましたね!
庭で焼き肉が出来るなんて羨ましい限りです!
ウチは庭がないので、狭小テラスで縮こまって焼き肉してますよ(笑)
日の出さんのジンギスカン…是非、試してみようと思います(^^)