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ボジョレー×伊勢ファーム
- 2016/11/30(水) 21:29:52
時が経つのは本当に早いもので、
気が付けば、またボジョレーの季節。
そしてそれもあっという間に過ぎ、
大好きな、正月(連休)がやってきます。
毎年同じ事をしてるけど、それが幸せだったりもするんですよね。
そんなボジョレーな夜のひとコマです。
「伊勢ファームの肉でワインやらない?」
なぜに君は
そんなにベストタイミングでラインを打てるんだ!?(笑)
この日は出張から戻る日で、
まさに羽田に向かっている途中だったのです。
科学的にはまだ実証されてませんが、
これは食いしん坊特有の以心伝心だと思います。
そんな友人からのとっても嬉しいお誘いでした。
特にこの
生ポークウインナー
これはまさに絶品!!
ウインナーの概念を覆す食感と、雑味の無い肉の旨味。
江丹別のブルーチーズでお馴染みの伊勢ファーム(カウ&カーフ)さんですが、
これには参りました。
ワインだ!って言ってるのに
ビールがすすんじゃってね(笑)
結局、ボジョレーの記憶はどこかに消え去り
スコスコ2とナガラ食品のホルモン鍋の写真だけが
悲しくアイフォンの中に残っていました・・・(^^;
ごちそうさま~
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