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ボジョレー×伊勢ファーム

  • 2016/11/30(水) 21:29:52









時が経つのは本当に早いもので、

気が付けば、またボジョレーの季節。


そしてそれもあっという間に過ぎ、

大好きな、正月(連休)がやってきます。


毎年同じ事をしてるけど、それが幸せだったりもするんですよね。

そんなボジョレーな夜のひとコマです。







「伊勢ファームの肉でワインやらない?」


なぜに君は

そんなにベストタイミングでラインを打てるんだ!?(笑)


この日は出張から戻る日で、

まさに羽田に向かっている途中だったのです。


科学的にはまだ実証されてませんが、

これは食いしん坊特有の以心伝心だと思います。


そんな友人からのとっても嬉しいお誘いでした。







特にこの

生ポークウインナー


これはまさに絶品!!

ウインナーの概念を覆す食感と、雑味の無い肉の旨味。







江丹別のブルーチーズでお馴染みの伊勢ファーム(カウ&カーフ)さんですが、

これには参りました。


ワインだ!って言ってるのに

ビールがすすんじゃってね(笑)







結局、ボジョレーの記憶はどこかに消え去り


スコスコ2とナガラ食品のホルモン鍋の写真だけが

悲しくアイフォンの中に残っていました・・・(^^;


ごちそうさま~

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