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酒菜工房 匠
- 2017/01/10(火) 22:58:53
秋月のヤキツヨに続きまして
またしても郊外シリーズです。
酒菜工房 匠
ブログでも何度か登場しているお店ですが、
忠和界隈では一番のお気に入り居酒屋だね!
旬の魚介類はもちろん、
季節に合わせたメニューなどが豊富です。
今回、僕のハートを射止めたのは
この生本マグロ!
見て下さいよぉ~
ヤバいくらいの ヘモグロビンレッドでしょ!?
刺身なのに、舌に絡みつく濃厚な味は
黒潮戦隊マグロンジャーのセンターに決まりだね!(なんだそれ)
焼き鳥だってこのジャンボサイズ!
渋いお店と思いきや、こういうメニューもあるから
老若男女、いろんなお客さんが来てるんですよね!
驚いたのは、この牡蠣酢だったなぁ。
サイズも今年一番の大きさだったんだけど・・・
牡蠣酢を頼んだら、まさかの
蒸し牡蠣サービス(笑)
こんな事あるんかい!!(*´з`)
匠さん ありがとうございました。
ごちそうさま~
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