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酒菜工房 匠

  • 2017/01/10(火) 22:58:53










秋月のヤキツヨに続きまして

またしても郊外シリーズです。






酒菜工房 匠


ブログでも何度か登場しているお店ですが、

忠和界隈では一番のお気に入り居酒屋だね!







旬の魚介類はもちろん、

季節に合わせたメニューなどが豊富です。


今回、僕のハートを射止めたのは

この生本マグロ!







見て下さいよぉ~

ヤバいくらいの ヘモグロビンレッドでしょ!?


刺身なのに、舌に絡みつく濃厚な味は

黒潮戦隊マグロンジャーのセンターに決まりだね!(なんだそれ)







焼き鳥だってこのジャンボサイズ!

渋いお店と思いきや、こういうメニューもあるから

老若男女、いろんなお客さんが来てるんですよね!







驚いたのは、この牡蠣酢だったなぁ。

サイズも今年一番の大きさだったんだけど・・・







牡蠣酢を頼んだら、まさかの

蒸し牡蠣サービス(笑)


こんな事あるんかい!!(*´з`)

匠さん ありがとうございました。


ごちそうさま~

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